Mission und Vision

Mission
Es ist die Mission von Veal Fine, den Konsumenten in Europa mit nachhaltigem rosa Kalbfleisch zu versorgen, das aus einer eigenen Integration Fleischkette stammt. Passionierte, erfahrene Partner in allen Gliedern der Kette streben nach Perfektion auf den Gebieten Tierwohl und Qualität.

Vision
Veal Fine strebt danach, in Europa mit konstanter Qualität, Flexibilität und Zuverlässigkeit der bestimmende Faktor auf dem Sektor rosa Kalbfleisch zu sein.



Geschichte

In 1985 begann Hans Roerink auf dem Bauernhof seiner Familie mit der Verarbeitung von Kalbfleisch. Der Betrieb entwickelte sich schnell zu einem renommierten Kalbfleischspezialisten in den Niederlanden.

Das Kalbfleisch von Veal Fine wurde Ende der 1990er Jahre schrittweise in Belgien und in Deutschland eingeführt. Später wurde der Absatz von rosa Kalbfleisch auf ganz Europa ausgeweitet. Für die weitere Expansion der Kalbfleischverarbeitung wurde 2008 in Enschede auch ein äußerst modernes Gebäude angekauft.

Um eine vollständige Abstimmung der Kette realisieren zu können, wurde seit 2013 die Zusammenarbeit mit dem Lieferanten Veal Fine Livestock bv intensiviert, beide operieren seither unter demselben Kettennamen